Залеточка

После месяца дождей
Выглянуло солнышко.
Все намокло! Все в воде!
Милая сторонушка,

Наша матушка Сибирь,
Летичко короткое,
Вздула уголья рябин,
Алых, за ваоротами.

Выйду взгорочком к реке,
Погляжу на тропочки,
Не идешь ли налегке,
Милый мой залеточка.


Рецензии