Ветер

Ветер в небе облако вырвал,
в город ворвался, листья расклеил
В парке каждое дерево обнял,
нежно ребенку к лицу прикоснулся
Девушке с книгой игриво за платье схватился
Свежим дыханием грудь мне наполнил
И разрыдался от счастья на улицах ночью.


Рецензии