Когда я стану именинник...

Когда я стану именинник,
Куплю я хвостик за полтинник,
Мой продавец измерит рост,
И выдаст мне отличный хвост.

Скажу слону,скажу верблюду,
Я вам завидовать не буду,
Отныне знают все друзья,
Есть сзади хвостик у меня.


Рецензии