Боль

Как больно нам порой бывает,
Да так , что слёзы льют ручьём.
Порою сердце разрывает,
Та боль , которую не ждём.
Бывает нам настолько больно,
Что сердце рвётся из груди.
Тогда душа кричит истошно,
Иисусе Боже помоги!
Порою мы не понимаем,
Зачем нам эта боль дана.
Мы боль из сердца вырываем,
Ведь точно бьёт в него она.
Она ведь целится лишь в сердце,
И бьёт всегда наверняка.
Мы кулаки сжимаем крепче,
Когда к нам в сердце боль пришла.
Она нас ранит по началу,
Но а в итоге насмерть бьёт.
Мы получаем в сердце рану,
Мы терпим-боль сильнее бьёт.
И ничего не можем сделать,
Когда боль рану нанесла.
И сердце нам уже не склеить,
Ведь рана та смертельная.
Мы понимаем что несчастны,
Когда из раны льётся кровь.
Осознаём,что кровь есть счастье,
Ну а стрелка зовут любовь.


Рецензии