Св. Вл. Кн. Владимир на страже мира на земле

"Владимир" – Сколько в этом слове
Надежды, Веры и Любви!
Владыко мира, грозный воин,
все мы - праправнуки твои!

И град святой, земля святая
навечно связаны с тобой.
Россия Верой возрастая,
гордится выпавшей судьбой.

В героях наших нынешних, грядущих
есть дух великий от Земли;
Вслед по стопам Владимира идущих,
отдавших все Отчизне, что могли.

Любовь к Земле измерить невозможно.
Она, как кровь, как воздух и как Свет.
А пышность слов граничит часто с ложью;
как яд несет душе и телу вред.

Не иссекает силы нашей пламень
и широтой своей, и глубиной!
Есть богатырь – от слова «Бог» и «Камень»,
что на пути врагов поднимется стеной.

Россию-матушку Сам Бог оберегает
через великих воинов Своих.
И князь Владимир с нами пребывает,
как самый избранный из них!

28.07.2015


Рецензии