Русь моя любимая

Русь моя любимая
Родина родимая
Я живу тобой в душе
Чувством к тебе милая
Я живу тобой в душе
Как девчонкой стройною
И ловлю ветра твои
Жизнью своей вольною
Я ловлю ветра твои
И словами складными
Буду жить всегда с тобой
Моя ненаглядная.


Рецензии