Август

Август сладкий торопит июль,
золотая пчела пахнет мёдом.
В росных травах настоен уют
деревеньки моей... неба своды.
Вот и яблони, ветви склонив,
от души отдают человеку 
драгоценности —  белый налив,
лето  щурит довольное веко.
До чего хорошо просто жить!
Воду пить из глубоких колодцев,
изумрудом рассыпана сныть
под лучами горячего солнца.
Встану рано, духмян аромат
свежескошенным сеном и хлебом,
а стрижи в синей выси кружат,
в жизнь влюбленные свято и слепо.


Рецензии
Спасибо,в него бы еще чего добавить,да для меня деревня, что Альфа Центавра)))

Созерцающая Много Раз   31.07.2015 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.