Миссия от Бога!

Рецензия на «Россиянин всем хорош...» (Зинаида Толстухина)
http://www.stihi.ru/2014/12/30/10291

***   ***   ***

Россиянин всем хорош,
Нас превратно понимают!
Мы за мир, едрёна вошь!
Доля русская такая!

Запад любит воевать!
Но, наёмными руками!
Добротой Россия - мать
Разбирается с врагами!

Мы жалеем всех и вся!
Недругов прощаем много!
Безусловно, миссия
Эта светлая от БОГА!

Русских долго "запрягать"!
Но потом - не остановишь!
Сокрушим любую рать!
Нас хранит ВСЕВЫШНИЙ - БОЖЕ!

Замечательные мысли, Зиночка! Полностью согласен с тобой!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2015 12:12   


Рецензии
Мессия -если будет идти своим путём Россия.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2015 23:21     Заявить о нарушении
ОНА ИДЁТ, ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО! НО МЫ НЕ ТОРОПИМСЯ!..

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.