Русский рецепт...

Старый индеец в вигваме сидел –
Злобным удавом на бренди глядел…)))
В щель забирался полуденный зной -
Плавился мозг – будто, куб ледяной…

В кружке плескалась горячая дрянь…
Даже отпетая мерзкая пьянь –
Вряд ли способна лакать кипяток...)))
Рот извергал разъярённый поток…

Янки до мозга костей поносил -
Лёд до того - паренёк приносил...)))
Череп с мозгами – как чайник, кипел -
Голос на всю резервацию пел…

Глупые янки! – индеец орал, -
Хоть бы Вас волк – как бизона, задрал!
В век техногенный лишили людей –
Мысли рожать от здоровых идей!

Брань старика продолжала полёт –
Где теперь брать тот кубический лёд?
Тот бледнолицый сказал – будто льда –
Больше не сможет доставить сюда!

Ветер горячий от страха утих –
Бабушка та – что готовила их, -
В Мир улетела намедни иной! –
Как теперь жить без прохлады родной?!

Бренди горячий – как кофе, хлестать?!
Где теперь кубик холодный достать?
Даже в мираж уводящий кальян, –
Вряд ли залепит в проблеме изъян!

Янки вонючие! – нету ума! –
Тухлый Ерёма и душный Фома!
Даже рецепт не смогли записать! –
Схему – (как кубик слепить) – набросать!

Время пришло – томагавки отрыть! –
Фронт против янки – как в бытность, открыть!
Мозг,  разрываясь – просил «антисепт» -
А может - у русских остался рецепт???

                2015


Рецензии