Твоей улыбочки ловлю!!

Твоей улыбочки ловлю касанье,
Твоих ланит пыланий прикасанье,
И нег твоих сокрытых в мыслях страстных,
Ловлю, ловлю, в желаниях бесстрашных!

Ты, мне подай наивности значенье,
И я пойму её предназначенье,
И славности твоей я присягну,
И на прелестность на твою не посягну,

Лишь буду любованием томиться,
В твои объятия под вечер не стремится,
И восхвалять без устали судьбу,
Что так тебя гипотетически люблю!

Сергей Йикцирб   30.07.2015 11:39   
Сергей Йикцирб   30.07.2015 12:09 


Рецензии