Обещание

Я помню о далёких временах,
О рыцарских поступках и отваге.
О чистоте любви в словах,
О доблести и о награде.

Те времена достойны уважения,
И люди мне казались откровенней. 
Но в нашем веке все другое.
И счастье, и любовь, и радость - все иное.
 
Став взрослым я любил не раз,
И обижал и был обижен.
И боль разлук- жестока без прикрас,
Души моей порыв -который обездвижен. 

И я  искал, и ждал, и верил,
Что встретится на жизненном пути,
Чьи интересы вне сомнений,
Пересекутся -как пламени огни.

Взорвутся вновь души порывы,
И понесутся по волнам,
Любви и счастья, радости мотивы,
И свыше все воздастся нам.

И вспомню я о доблести и чести.
О чувствах зародившихся во мне.
Об обещаньях данных мной невесте,
Во Храме Божьем на кресте.


Рецензии