22072015

Сколько бы городов ты не сменил,
Небо над тобой все одно и то же.
Сколько бы имён ты себе не присвоил,
Суть твоя не меняется.
Сколько бы звезды не падали вниз,
Ты не разделишь с ними мягкое ложе.
И кого бы ты любить не хотел,
Все в суматохе где-то теряются.

Ты не тот,кем быть бы хотел,
И чувствуешь каждой клеточкой кожи,
Что смена мест жительств, лиц и имён
Тебе ничем не поможет.

И вечность
Тебя
В тебе
Растворяется.
Отпускай по ветрам,
Знай,что души
Только в сказках
Перерождаются.


Рецензии