вчера, сегодня

 вечер прошел вчера
 я дома
 листаю страницы Живой воды
 пью крепкий чай
 жгу "монашенку"
 вдыхаю дым
 читаю молитвы -
 таково утро
 утро такое же как все предыдущие
 но со своим ароматом и вкусом
 растворенном в чае и дыме


Рецензии