Ты удивил меня

Ты удивил меня своей анкетой:
В научных кругах доктор,доцент.
Я никогда не задумывалась над темой этой,
Что ГО можно восхвалить,как эксперимент.

Как необычны темы научных статей
От Отечественной войны до сегодня,
Как в голову пришло столько идей,
Их проанализировать все не произвольно.

Ни за что не додумалась бы сама
Про такое написать столько трудов.
Да,видимо,много еще хранит страна
Разных историй умов наших дедов.

Разные люди,разные судьбы их,
Всех одиночество объединило в сайт.
Разные мысли,разные темы для них.
Пойди же найди тот нужный тебе взгляд.


Рецензии