Потолок

Всё дерьмово и в дерьме,
Жизнь не вне или в тебе?
Смотришь тупо в потолок,
Померещился курок.
Нажимаешь, отпускаешь,
Мысленно ты с ним играешь,
Достаёшь один патрон,
Он заряжен - ты готов,
Медленно подносишь ствол,
Ты в него почти влюблён,
Вздох глубокий и привет!
Ты собрался на тот свет?
Не забудь сказать себе:
- Жил ты вовсе не в дерьме,
  Померещился курок,
  И бл**ский этот потолок!


Рецензии