Мир спасет только любовь

Рухнет в бездну мир земной?
Есть уже приметы.
Человек ослаб душой
Божьи чтить заветы.
Тают вечные снега,
Смерчи, ураганы
Подтопляют берега,
Суетятся страны.
Территорий вновь делёж,
Передел границы-
Не построят счастья , врешь,
Всё усугубится!
По костям и черепам
Горе речкой льётся,
На угрозах и страстях
Мир не удаётся.
Люд земной воспрянет вновь,
Хоть весь Шарик треснет,
Мир спасет только ЛЮБОВЬ,
Из огня воскреснет!
Под крыло ЛЮБОВЬ возьмёт
Жизни островочек,
Будет согревать народ
Солнце дни и ночи.


Рецензии
Интересный стих! Спасибо, Женя1 С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   09.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!Всегда рада твоему мнению .Удачи. Женя

Евгения Дубкова 2   10.08.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.