Вся деревня хохотала

Как то  раз  в  нашей   деревне
Муж  поссорился  с  женой
И  решил  он,  так  и  быть 
Жену  надо  проучить
            Он  зашел в  гараж  огромный
            Импровизировать   решил
            Свое повешенье  немедля
            Тут  же  к  делу  приступил
Подвязал  себя  веревкой
Он  под  мышками  потом
В  петлю  голову  засунул
Табурет  сбил  каблуком
           Вдруг  в гараж  жена  заходит
           Видит  муж  в  петле  висит
           Язык  выпавший  со  рта
           Жена  в  плач  и  голосит
Тут  соседка  крик  услышав
Прибежала  к  ней  в  гараж
Видит  муж  с  петлей  на  шее
Ты  в  милицию  «шараш»
             Жена  быстро  убежала
             А  соседка  тут  стоит
             Видит  вдруг  свиное  сало
             Неприкрытое  лежит
Подбежала  к  столу  быстро
И  давай  в  подол  совать
Мужик  видит  крадут  сало
Не   стерпел  и  стал  кричать
            Ах  ты  стерва ,  ах  воровка
            И  пинка  дает  ей  в  зад
            Она  в  обморок  упала
            Опрокинувшись  назад
Своим   телом  сбила  грабли
Те  по  лбу  мужику  бах
Он  сознание  теряет
Сделав  лишь рукою  взмах
              Прибежал  мент  и  быстрее
              Мужика  давай  спасать
              Обхватил  его  за  ноги
              Стал  веревку  обрезать
Тут  мужик  в  себя  приходит
И  чтоб  наземь  не  упасть
Обхватил  мента  руками 
И  давай  его  сжимать
              Мент  со  страху  упал,  тут  же
              И  сознанье,  потерял
              Мужик  снял  с  себя  веревку
              С  гаража  быстрей  сбежал    
Жена  с  дома  вышла,  видит
Муж  с  веревкой  в  кулаке
На  нее  не  глядя  чешет 
И  с  ножем,  в  другой  руке
              Даже  слова  не  сказала
              На  пол  рухнула  она
               А  соседка  уже  очнулась
               И  кричит,  он  сатана
Мент  за  ней,  с  гаража  вышел
И  увидев  мужика
Злым,  с  ножом,  его  ментовским
Задрожал,  кишка  тонка    
             Когда  все  были  раскрыты
             Приключенья  в  гараже
             Вся  деревня  хохотала
             Все  там  были  в  кураже         
             


Рецензии