посмотри на нее

посмотри на нее, если хочешь забыть о боге.
посмотри, как она заплетает себе косички.
подойди. и никак назад. занемели ноги.
помни, больше всего она ненавидит спички,
когда шум поездов заглушает по венам волны,
когда громко поют, а страдают безмерно тихо,
когда много тепла и когда поцелуев тонны,
когда кончился ветер, а мыслей остался вихрь.

Если сломанный карандаш, то на полуслове..
если руки дрожат, это значит на то случай..
и никто не коснется ее, лишь тебя кроме..
ты ее иногда за меня хоть чуть-чуть мучай.


Рецензии