Просто

Море – суша,
небо – твердь.
Горе в душу –
это смерть.

Настежь лучше,
свет как высь.
Счастье в душу –
это жизнь.

В мире божьем
вечен стих.
День тревожен,
вечер тих.

Ночью звёзды,
сон, как друг.
Очень просто
всё вокруг.

2015


Рецензии