Тишина

№554.19.04.2015.
Меня накрыла тишина.
Я шумных сборишь сторонюсь.
Стараюсь больше быть одна.
И темной ночи не боюсь.

Я не боюсь глухих лесов,
И заколоченных домов.
Мне нравиться лежать в лугах,
И слушать тишину.
Рассвет встречать на берегах
И слушать тишину.

Осталась в прошлом та война:
Разрывы, грохот, вой снарядов.
Все заменила тишина,
После разрыва мины рядом.


Рецензии