Песня для тебя... 10. 01

Возьму гитару в руки и песню сочиню,
О той моей подруги, которую люблю.
Увы, не знает это девочка моя,
Которая, наверное, будет не моя.
Одно я знаю, что люблю, но лишь она не знает.
И я, как будто бы горю, и брат не понимает.
Не понимает он того, что чувствую я.
И смеется надо мной, хотя смеется зря.
Однажды  подойду я к ней и не смогу сказать,
Что делал, я не понимал и не хотел понять.
Я подойду, она вдруг спросит: «Ты так стоишь всегда?»
И пропою я эту песню, она ответит: «Да!»


Рецензии