Муть

Ты находишь в тумане дорогу,
 получая по ней укорение,
оттолкнувшись от плеч,слава Богу,
ощутив от прогресса прозрение
            ххх
Нас все новое манит безудержно.
А все старое тянет назад.
Ускоренья рефлексом разбуженный
От пинка просыпается зад...


Рецензии