Ты не найдешь меня на наших улицах Московских...

Ты не найдешь меня на наших улицах Московских,
Я избегаю все, что может мне напомнить о тебе.
Я не ношу отныне шмоток броских,
Я не пытаюсь привлекать внимание людей.
Живу я тихо, мирно, никогда не плачу:
Оставила я слезы на потом.
Я так хотела думать, что для тебя я много значу
И вот итог.
Такой как есть, без лишних наворотов,
Без фраз красивых, идиом,
Зато с душевной болью, что мне так знакома,
Но все потом.
Сейчас так хочется любить другого, жить спокойно,
И ,возвращаясь к прошлому, лишь улыбаться вслед,
Но мое сердце беспокойное
Все хочет чувствовать твою любовь в ответ.
Оно так мается, покоя просит
А я ничем помочь и не могу:
Твоя любовь все также топит
И медленно иду ко дну.
Остались считанные дни на суше,
А дальше будет тьма и мрак
Себя я убеждала:да, найду и лучше,
Но оказалось, все это не просто,так
Живу я в ожидании спасения,
Такого человека, что придет,
И нет иного наслаждения,
Как ждать, когда он наконец спасет


Рецензии