Не надейся что все я прощу...

Не впущу тебя в свое сердце,
Не надейся что все я прощу.
Слишком рана в нем глубока,
Я его как могу, так лечу.

Не нужны твои оправдания,
Перед богом ты клятву давал.
Что не увижу я в жизни страдания,
Что любить будешь вечно меня!

Ты не знаешь как больно бывает,
Когда в жизни тебя предают,
Когда мысли твои все блуждают,
По ночам тебе спать не дают.

Когда хочется выть как волчица
И от слез задыхаясь в ночи.
У иконы стоять и молиться,
Чтоб господь нам простил все грехи.

Не впущу тебя в свое сердце,
Не надейся что все я прощу.
Слишком рана в нем глубока,
Я его как могу, так лечу...


Рецензии