Любовь и бред...

Любовь и бред
душа бессмертная
зовет к заутренней заре
а ночью звездами бесценными
нутро так жжет загадкой мне

одно лишь имя ..восхищение
твой жест, улыбка..
шепот волн..
твой гнев
и холод возвращения
готов терпеть, хоть сто веков..

любовь и бред
и жажда мщения
огонь и лед
обычных слов
и только ночь
для примирения
с нас сбросит тяжести оков...


Рецензии