Мне кажется, что я тебя узнаю

Мне кажется, что я тебя узнаю,
Твой голос различу в людской толпе.
Мы не знакомы, только я скучаю,
Не встреченный, желанный о тебе.

Мы встретимся. Растает грусти льдинка.
Заряд невидимый меж нами пролетит,
Соединяя наши половинки,
Огнём любви сердца воспламенит


Рецензии