Спасибо

Спасибо за "Доброе утро!",
Спасибо за теплый привет.
Носик чуть-чуть припудрив,
Ночь нам послала рассвет.
Птицы, омыв росою,
Крыльев упругих перо,
Новую птичью симфонию
Дарят со всех дорог...

Буду брести навстречу
Лету и красоте,
Может, любовь вновь встречу,
Может, припомню тех
Женщин своих бесподобных,
Слушал с кем музыку роз?..
Если Судьбе угодно,
Миру пошлю вопрос:

Что ж ты грустишь сегодня?..
Что за усталый взгляд?..
Утро-то - бесподобное!..
Ты не смотри назад.
К звёздам стремись высоким,
Счастья цени каждый миг!..
Важно понять истоки,
Чем мотивирован мир.


Рецензии
Хорошие стихи,МИША ! Очень понравились !Желаю удачи !

Рима Морозова   30.07.2015 21:31     Заявить о нарушении