Пока везёт космической дорогой...

Пока  везёт космической дорогой
Земля людей со скарбом нажитым.
Везёт, пока ни ямы, ни пороги
не угрожают ей, а значит – им.
«Пока» – звучит с острасткою немного,
зато в «везёт» смысл так и так «с руки».
Пошли ей, Боже, «скатертью» дорогу
и, чтоб рулить не взялись седоки.

28.07.2015г.      г.Киев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.