Конфуз

Удивительно все вокруг:
Как обыденно предал друг
Ни обиды,ни злости нет
Не кляну я весь белый свет

Стало легче вдруг на душе
Был советчик и нет уже
Был мой кровник,почти что брат
Кто виновен?-Не виноват

Все не сложно тут объяснить
Вот ,возможно, порвалась нить
Может звезды сошлись не так
Или просто ты,брат,дурак

Вырастаем-одни вершки
Пожинаем не корешки
Что посеешь,не факт пожнешь
В урожае-косая ложь

Нет иллюзий-большой уже
Шквал конфузов на вираже
И вбирать все в толк ни к чему
Дикому моему уму.


Рецензии