ЧСДФ...

Человек с деревянной фамилией "представляет" большую страну...
В ней леса и озера обильные и никто не признает вину.
Человек с деревянной фамилией при зарплате, хороших харчах,
Деревянные речи не длинные произносит, петляя в словах.
У него есть любые инструкции, они врезаны в дерева мозг,
И какие-то там институции не нужны, ЧСДФ очень прост.
Он бы в книжице был Буратиною, но взлетел до чердачных высот...
И скрипит деревянно, противно он, птиц пугать бы его в огород.
Настрогать из него самолетиков, запустить, посмотреть на леса,
И забавно так глазками хлопает, и он верит вообще в чудеса.
И не хочет судьбы самолетной он,и стучит деревянной ногой,
Деревянность его уж почетная, по нечетным он просто герой!
И лицо у него деревянное и тверда деревянно рука...
Он не видел кино "Покаяние", деревянный, плывет вот, пока.
30.07.15.


Рецензии