Я судьбою, как доктор Живаго...

Видно, в жизни другой проживаю,
Та осталась лишь в воспоминаньях,
Я судьбою, как доктор Живаго,
Есть открытья, но нет им признанья.

Но зато есть открытий Плеяда,
И они светят миру, как звёзды,
Чтоб Природа жила людям в радость.
Были б чисты планеты всей воды.


Пастернак доктор живаго анализ произведенияПастернак доктор живаго анализ произведения кратко.


Рецензии