Я ведьмовский напиток выпиваю

Я ведьмовский напиток выпиваю,
Губительный иль сладостный отвар,
Я нам с тобою на судьбу гадаю,
Ну что «любимый», празднуем провал?

На, пригуби напиток, осторожно,
Не перепутай снадобья мои,
Вот этим излечить от бед возможно,
А этот вот – для искренней любви.

Ну что, начнем гаданья под луной?
Иду по жизни, милый, не с тобой,
С другим ведет моя дорога
И ты смотри, с другою, у порога.

Она тебя лелеет и хранит,
От бед, от баб тебя огородит,
Она тебя приворожила милый,
Чтобы любовь вдруг стала опостылой.

Под чарами ты ведьмовской любви
И хоть зови меня, хоть не зови,
Я не услышу, веришь, этот зов,
Нас разлучили… Двери на засов.

Ты в рабстве у своей подруги,
Ну что стоишь, заламывая руки,
Зачем пришел, тебя я не звала,
Не плохо без тебя поверь, жила.

Опять молчишь, пришел зачем, скажи,
Поверишь, так устала я от лжи,
Ты возвращайся к той, что стережет,
Я не пойму, она тебя поймет.

И среди многих искренних причин,
Одна лишь есть, ты мною не любим.
Иллюзию любить так сложно,
Я с нею расстаюсь неосторожно.

Напиток «Забытье» теперь я пью
И слезы по тебе поверь, не лью.
Мне ни к чему все эти перепалки,
Противна мне любовь, что из-под палки.

За жизнь свою напиток страсти пью,
А вот смотри, с другим мне к алтарю,
Прощай любовь моя, что опостыла
Любила ль я тебя? Да, я любила!
30.07.2015


Рецензии