Все едут с перчатками за стеклом

Em                Am
Все едут  с  перчатками  за  стеклом
D                Em
Это все кто занимался боксом,боксОм.
Но я  не  дзюдист не  каратист
Обыкновенный  парень  гитарист.

Припев.
Am                C
Мы все  занимались  чем-то, когда-то
G                Dm
А  где-то  на  фронте кидали гранаты
C                G
Но  время  водою  быстро  течёт
Dm                Em
И  дней  измеряет  унывный  отчёт


В машинах перчатки,халат  кимоно
Всё, то  чем  украсили  Ваше  стекло
Чтоб  люди  боялись,чтоб  люди пугались
Чтоб  в  кресло  с  рулём  покрепче вжимались

Припев.
Мы  все  занимались  чем-то, когда-то               
А  где-то  на  фронте кидали  гранаты               
Но  время  водою  быстро  течёт               
И  дней  измеряет  унывный  отчёт

Ругаетесь  сильно,Вас  лучше  не  трогать
Катитесь  по  борту своею  дорогой
Пугайтесь  себя,но увы не  меня
Со  мною  всегда  гитара  моя.


Рецензии