Вселенная

Ему не страшны сингулярности,
Не знакомы пути звездных карт.
Но ему ни к чему эти данности,
Он свой шаттл готовит на старт.

На задворках шального сознания
Он воздвиг свой корабль сам.
Не имея на то понимания,
Только тяготу к небесам.
Он давно на планету счастья
Проложил свой далекий маршрут.
Его Деймос и Фобос ненастий
К Марсу радости приведут.

Он не метит сквозь Линию Кармана,
Атмосферу оставив земли,
Он откроет вселенную заново
Там, куда не летят корабли.
В тех глазах, что пронзительным взглядом
Все заставят внутри замереть.
В тех, с которыми нужно быть рядом,
В тех, к которым нужно лететь.

Ему не страшны сингулярности,
Не знакомы пути звездных карт.
Но ему ни к чему эти данности,
Он свой шаттл готовит на старт.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_0UH9uWmNpQ


Рецензии