Мате

-Здравствуй,Мата,как дела?
-Вроде хорошо...
-Вижу,так и не нашла-
Стынет кожи шелк...

Или нету по душе,
Чтоб терпел понты?
Счастье,Мата,в неглиже-
Это знаешь ты...

Феминизм-тупая дурь
Для пустых голов...
Выбубу тебя в глазурь-
Мне не тяжело

Убегает хоровод
Радужных огней...
В позу лотос,Мата! Вот.
Спину попрямей

Груди-персики,а зад
Девственно хорош...
Шаг вперед и две назад,
Твою душу вошь

Улыбайся не хандри,
Милая моя...
Я давно уже внутри,
Пью любовный яд

Мы,как прежде,кончим в такт-
Годы не пропьешь
Мата,время бить в набат,
Но еще хорош...

Аль-Капоне затянусь...
Кофе с коньяком...
Прочь уныние и грусть,
Повторим потом...


Рецензии