Инструкция извечному любовнику...

Солнце моё)
я приду не сейчас :-)
Радуйся жизни и жди меня позже...
Там, где сердечко твоё как свеча
Снова сгорит и ничто не поможет))))))

Просто тебе улыбнуться и взять
Сразу всего всей собой... Понимаешь? :-)

Солнце моё. Не тусней. Нам нельзя.
Так уж сложилось...

Душой обнимаю.

Выдам немножко :-)
Чуть-чуть)))
По слогам :-)

Женскую всю изначальную силу)))))))


Солнце моё.

Я пришла помогать

Солнцу светить

но я свет не просила :-)

Тихо когда-то откроется дверь
Так, без ключей и замков... и без двери :-)

Смерти не верь.

Ложной жизни не верь.

И в расставание я

Не поверю.


Рецензии
Очень сильное, искреннее, чарующее,
До мурашек по коже волнующее...

С пожеланиями удачного и счастливого 2016 года,

Ирина Пирогова   17.01.2016 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина. Согрели.
Удачи и благополучия Вам.

Анна Владиславовна Смолякова   17.01.2016 22:04   Заявить о нарушении