Машина

Твой выбор просто как удар,
со стула от отчаянья сползаю,
как ты могла?! Меня так променять?
Не на мужчину, на машину...я рыдаю...
Так унизительно втоптала меня в грязь,
сама же ты с машиной будешь развлекаться!
Погладишь руль, затем нажмешь педаль,
кулиса под ладошкой будет напрягаться...
ты попой кресло сильно возбудишь и
рев мотора сразу же услышишь...
прижмешь педаль, он сразу заскулит...
но ничего, в ответ ты не услышишь!
Покорным, робким будет он,
послушным и надежным механизмом,
в руках твоих, не станет он юлить,
везти себя он будет не капризно...)))
Ну что же делать...лучше подожду,
когда умеришь пыл, утихнут аппетиты,
тихонько в уголочке посижу, надеюсь,
что не стану я забытым...


Рецензии