набор корявых рифм

Знаю, ещё до меня, там занято.
Мой путь - коим сердце направило,
Злободневной тоской нынче отравленный.
А что я вижу в тебе? Противоядие.

Главное, не принимай близко все искры,
Их брызги - феерия, но гаснут быстро.
Да, к истине путь не без рисков.
Ты хочешь найти её на обелисках?

Забудь о них! Замени сознание чистым листом...
В незнании всего будет проще добиться,
В нём нет границ, хоть это самоубийство.
Но в ментальные ловушки мы сами стремимся.

Это не дежавю - зависли мечты и мысли,
Просто, нет гравитации. Ты тайны смысла
Продолжешь искать, после каждого твиста,
Ведь не хочешь смириться, что мир тебе подчинился.

Теперь боишься, сквозь искаженную призму,
Утопия приняла облик цинизма.
Снова прятки, побеги, желание скрыться...
А ты себя покажи в свете истинны чистой.


Рецензии