Не разбилась

Даже самый верный и любящий человек устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес.

Ну вот и научилась быть одной,
Еще недавно грусть меня съедала...
И пусть, что оказалась я смешной,
Я развлечений в жизни не искала.

Я прекратила всякую борьбу
И отпустила все без сожаления...
Мне так хотелось тихое: "Люблю!"
И утонуть в объятиях вожделения.

И хорошо, что жизнь мне не дала,
К чему душа так трепетно стремилась...
И пусть я поздно это поняла,
Зато от боли напрочь не разбилась.


Рецензии