Гламур

Гламур во всём,как шик и прелесть.
Гламур,всё то,что в мире стелешь.
Отрежь кусок какой-то ткани
И сделай моду хоть из рвани.

Вот вам задатки всех ожиданий,
Что треплют души в какой-то дряни,
Черпают мусор и в восхищении
Играют сцену пустых свершений.

Какие мысли в миру витают
И душу светом здесь наполняют?
Их не тревожит души стремление,
А их гламуры,лишь наваждение!

Покуда глупость в умах и зреет,
А кто-то это берёт лелеет,
То помыслы,что здесь плетутся
Живут и лижут все в этом блюдце.

Играют роли каких-то пешек
Или не нужных засохших вешек.
Ломают жизни свои,людские
И завивают крюки такие.

Зачем? Не знают,ищут темы
И создают одни проблемы -
Себе и миру,который видит,
И эти глянцы ненавидит

Лишь потому,что ум там дремлет,
Где помыслы мерцают бренно,
Но только лживо,не откровенно
И так идёт всё неизменно.


Рецензии