Всё искала

Заигралась давно. Растревожила запертый улей
Мыслей полупустых, что давились вчерашней бедой,
Что внезапно ко мне в раскалённое небо вернулись
Тишиной ледяной.

Я коверкала жадно придуманных истин законы,
Попирая табу, перешла за черту, что была
Нарисована ливнями будней на стёклах оконных -
Всё искала тепла.

Забывала не быть, загоралась и сразу же гасла.
Как полуночный мир страхом полнилось всё, что вокруг.
Только смею просить: мой хороший, не дай вновь упасть мне,
Если преданный друг.

Ты молчишь, как всегда. Я завидую лёгкости этой.
Наполняется сердце тревожно до самых краёв
Миллионами слов, что танцуют в кругу полусвета,
Призывая любовь.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
Татьяна,спасибо Вам за прекрасные стихи,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   15.08.2015 00:40     Заявить о нарушении
Обычные стихи, Марина))) спасибо!

Кляксой   12.07.2016 09:10   Заявить о нарушении