Спокойной ночи, милая

Спокойной ночи,милая )
Скажу тихонько вслух.
Спокойной ночи,милая)
И глупо улыбнусь.
Звезда в ночи ранимая,
Куда то полетит .
И сны твои, счастливые
Во мраке озарит..
Как много в жизни сказано,
И сказано не зря.
Спокойной ночи,милая
Спи крепко ,жизнь моя .


Рецензии