Что-то же держит ещё на земле

Что-то же держит ещё на земле...
Голубоглазая кошка,
Зелень в распахнутом настежь окне,
Птах городских голосёшки,
Лист,на который слетают слова
И бытие обретают.
Страшный вопрос:о посмертных мирах
Что же мы всё-таки знаем?
Господи,Ты нас задумал со всем,
Что мы имеем,--с инстинктом
Жизнь сохранять,и зачем-то--зачем?--
Он меж других самый сильный...
18июня2015


Рецензии
Интересное размышление! Очень глубокомысленно!!! Спасибо, Марина!
Яркой, счастливой и вдохновенной весны!!!
С теплом,

Лидия Крошнина-Григорьева   15.03.2017 19:41     Заявить о нарушении