Найди меня

Ищи меня сквозь мегабайты писем.
Найди средь миллионов соц сетей,
Пусть я пока от них зависим
И независим от людей:

Меняй характер мой до самых клеток
Впечатайся в структуру ДНК
Чтоб я, влюблённый только в лето,
Смело сказал ему "пока"

Найди меня в снегах непроходимых.
Замёрзшим, среди ледяных морей
Найди. Заставь влюбиться в зиму.

Согрей....


Рецензии