Зачем тебе меня любить?

Зачем тебе меня любить -
Возможно  не отвечу
Но буду грезить о тебе
Растить в своих мечтах
И снова возвращаться
К тебе - тому как странник
Полный восхищенья

Я чувствую тебя
Я знаю ...верю... стражду
Но я ничья - Химера
Или праздник
И пробегает холодок
Даря мне радость
Желания... мечты
Такая малость

Волна нахлынет
Заберёт сомненья
А ты со мной
Ты мой
И с трепетом влеченья
Лечу к тебе я снова
Для сладости и упоенья


Рецензии