Неадекватное лето

Ах, лето красное! Уже ль 
Макушка лета наступила?
Так много планов у людей,
А ты свой нос отворотило.

Дожди, прохладно, ливни, град...
Проходит лето безвозвратно.         
Я лету этому не рад:
Ведёт себя неадекватно.

Уходит лето в небыль-быль,
В мечтах оставив летний жар;
А с серебром в полях ковыль
Поёт под ветром, словно старый бард.


Рецензии
Стихи Наталии Князевой. Неадекватное лето . Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
http://www.liveinternet.ru/users/3197819/post368304179/

Наталия Князева   04.08.2015 06:57     Заявить о нарушении