Человечество захромало

Природой наречено Праведникам возглашать её яства.Для продолжения рода своего она поделила нас на два рода.Но нынешним "хомо сапиенс" до Праведников далеко,потому что женщинам всегда хочется говорить:"Было!",когда на самом деле не было,а мужчинам говорить:"Не было!",когда было.Вот они и взялись искать себе подобных,чтобы в ущерб продолжения рода сохранить только яства.
  Впереди процесса шагает Европа,которая от избытка мозгов за счет других частей тела, захромала.Плоскостопие ОСТОЛОПОВ. Так и хочется воскликнуть:
 
                "Эти "ангелы" Европы
                Для природы-просто"ПОПЫ".


Рецензии