Дружба

Дружба очень на нить похожа
Она людей разных может связать
Но не друг тебе каждый прохожий
Ведь в беде он не станет тебе помогать

Друзей найти крайне сложно
Надо чтобы они нашли тебя
А потерять их и за секунду можно
А потом всю жизнь винить себя

Отличать важно уметь
Товарищей от друзей
Надо правде в глаза смотреть
И не подпускать к себе подлых змей


Рецензии