Ты меня спасал

Ты меня спасал от боли и страданий,
А теперь,увы, закончился лимит.
Я осталась в мире разочарований,
Мое сердце снова пламенем горит.

Ты меня спасал и не просил ответа,
Стоит позвонить, и рядом ты со мной.
А теперь не вижу в том тоннеле света,
Моя жизнь опять наполнена тоской.

Ты меня жалел и на руках баюкал,
Словно, я ребёнок, потерявший путь.
А теперь не слышу я вокруг ни звука
Кто же мне подскажет, как не утонуть?.

Как теперь мне верить снова научиться?
Как себя из мрака, что вокруг, спасти?
Как же мне от боли этой излечиться?
Кто покажет в чем спасенье обрести?

10072015


Рецензии