Я прославлю своё имя

В восемнадцатый осенний
день, изъятая на свет
Я кричу стихотвореньем -
НоворОжденный поэт.
Я кричу, уже полвека,
Собирая в рифмы, жизнь
Я уже - полчеловека
Мне, до ста, придётся жить.
В сто, прославлю своё имя
Сброшу тело, став душой
Журавли построят клинья:
Выбивать душе покой.


Рецензии